Выбор профессии как условие становления личности школьника - Асатрян, А. Ж.
В статье анализируются основные подходы профессиональной ориентации в современной школе. Представлено основное содержание профориентации в школе, ее функции и основные способы эффективной профориентации в учебном заведении. Выявлена роль профессиональной ориентации в становлении личности подростка
Keywords: Педагогика