О внутрисистемных семантических ролях - Гарибян, Д. О.
В данной статье рассматриваются положения о бифункциональности единиц языковой системы в иерархически-уровневой модели описания как одного из уровней «носителя» лингвистического анализа языковых единиц.
Keywords: Лингвистика