Еще раз о профессионально–ориентированном обучении языку специальности в неязыковом вузе - Барсегян, А. В.
В статье рассматриваются вопросы, связанные с развитием иноязычной коммуникативной компетенции студентов, обучающихся по специальности физическое воспитание, на основе текстов по специальности на уроках русского языка.
Keywords: Методика