Билингвизм вчера, сегодня, завтра… - Есаджанян, Б. М.
В статье рассматриваются вопросы методики би- и полилингвального обучения, разрабатывающейся в Армении более двадцати лет; предлагается внедрение в школьное образование некоторых конкретных приемов введения второго языка в речемыслительную деятельность учащихся, которые будут способствовать обеспечению качественного образования в армянской школе.
Keywords: Русский язык