Վերակառուցումը և աշխատող երիտասարդության հասարակական- քաղաքական ակտիվության բարձրացումը - Վ. Ս. Գալստյան (Հայկական ԽՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В деле создания объективных условий и предпосылок общественно-политической активности трудящейся молодежи важное значение имеет повышение ее образовательного, социально-культурного и идейно-нравственного уровня.
Keywords: Political Science; J Political Science; JPP Political Parties