Գրական ավանդույթների մի քանի հարցեր - Ա. Կ. Մկրտչյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Исследование проблемы литературных традиций вскрывает художественную ценность творчества писателя и способствует определению его места в развитии литературного процесса.
Keywords: Literature; Language and Literature