Դարձվածքների իմաստաոճական առանձնահատկությունները Մ. Գալշոյանի վիպակներում ու պատմվածքներում - Ղափլանյան, Ա. Ա. (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Народная речь и диалектизмы, являясь основным источником обогащения современного армянского языка, занимают большое место в произведениях М. Галшояна.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature