«Փայտանյութի ֆիզիկամեխանիկական հատկությունները» թեմայի դասավանդման առանձնահատկությունները - Խոդերյան, Բ. Ա.; Հարությունյան, Ա. Հ.; Տաբիրյան, Գ. Ա.; Երզնկյան, Տ. Վ. (Մանկավարժ հրատ․)
В статье представлена методика проведения лобораторной работы по определению статической и ударной твердости древесины, а также приведена конструкция приборов для определения твердости древесины на разных плоскостях. Методика может быть рекомендована для проведения таких работ на уроках «Технологии» в школах. The article shows the description of the laboratory work on definition of statistical and shocking solidity of wood. Definition of metodology of wood solidity and construction of instruments is carried out in the physichotechnological faculty of ASPU. Our aim is to carry out such research during the lessons of «Technology» at school.
Keywords: Ուսուցման և դասավանդման մեթոդիկա