Մասնագիտական մարգինալությունը սոցիալական կարգավիճակի փոփոխության պայմաններում - Վարդանյան, Ս. Հ. (Մանկավարժ հրատ․)
В статье рассматиривается проблема изменения профессионального статуса с позиций концепции маргинальности. Рассмотрено формирование профессиональной маргинальности в условиях социально-профессональних перемещений. The article observes the question of the professional status change from the conteption of marginality. The formation of professional marginality is observed in the conditions of a social professional mobility.
Keywords: Հոգեբանություն