ՍՄԿԿ XIX համամիութենական կոնֆերանսը - Գ. Մ. Այվազյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
XIX всесоюзная конференция КПСС—важная веха в жизни партии и советского народа. В решениях конференции охвачен весь комплекс проблем, стоящих перед партией и страной.
Keywords: Political Science; J Political Science; JPP Political Parties