Ուսանողների լեզվազգացողության զարգացման խնդիրները արդի պայմաններում - Ջիջյան, Ռոբերտ; Աղաբաբյան, Կարինե (Զանգակ հրատ.)
В статье обсуждается процесс формирования навыков языковой коммуникабельности у будущего учителя в контексте развития чувства языка. Приводятся предложения, направленные на развитие языковых навыков и умений учителя, что создаст определенные предпосылки для успешного преподавания предметов на должном уровне. The process of developing the language communication capacity of future high school teachers in the context of language feeling is discussed in the article. Some suggestions for developing the language abilities of future teachers to the extent that hence it should provide successful teaching at a proper level are presented.
Keywords: Գիտնականի մտորումներ; Լեզվազգացողություն