Поперечные градиенты продольного магнитного поля в активных областях с разным уровнем вспышечной продуктивности. II. Статистический анализ - Фурсяк, Ю. А.
Работа является частью исследования, посвященного изучению градиентов продольного магнитного поля в активных областях (АО) с разным уровнем вспышечной продуктивности. The work is part of a study devoted to the study of longitudinal magnetic field gradients in active regions (ARs) with different levels of flare productivity.
Keywords: Астрофизика