Դեռահասության ճգնաժամի հետազոտությունների վերլուծություն - Դանիելյան, Սաթենիկ (Զանգակ հրատ.)
В статье представлены теории и эмпирические исследования подросткового кризиса. В обзоре представлены взгляды как зарубежных, так Российских авторов. Анализируются также возрастные новообразования, способствующие подростковому кризису, а также поведенческие девиации в этом возрасте. The article reveals theories and empirical investigations of teenage crisis. The author takes into consideration the views and opinions of both Russian and foreign scholars. Teen age characteristics, behavior deviations and other problems are analyzed in the article.
Keywords: Հոգեբանություն