Հողօգտագործման էկոլոգիատնտեսական ասպեկտի առանձնահատկությունները - Սոֆյա Պետրոսյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Вопросы воспроизводства земельных ресурсов, их охраны и рационального использования приобретают особо важное значение для АрмССР, характеризующейся специфическими экологическими параметрами в условиях резкой территориальной ограниченности и высокими антропогенными нагрузками.
Keywords: Agriculture; Geography; Anthropology; Recreation; Environmental Sciences; Economic Theory; H Social Sciences