Սոցիալական դիրքորոշումների ներքո առաջացած սննդային վարքի շեղումների ուսումնասիրության գործընթացում դիտման և զրույցի հոգեախտորոշիչ մեթոդների կիրառումը - Շահինյան, Հասմիկ (Զանգակ հրատ.)
Статья направлена на обсуждение значимости использования психодиагностических методов наблюдения и беседы в процессе исследования роли социальных установок в проявлении нарушений пищевого поведения у девочек-подростков. В статье также проведен анализ данных, полученных в процессе исследования. The article refers to the discussion of the usage of methods of psychodiagnostic observation and interview within the process of research of social installations causing eating behavior deformations in the adolecent girls. The article also refers to the analisys of data and regulations maintained in the process of research.
Keywords: Հոգեբանություն