Անձնային կողմնորոշմամբ ուսուցումը դասական պարի դասավանդման բնագավառում - Սարգսյան, Անդրանիկ (Զանգակ հրատ.)
В статье представлена специфика освоения классического танца с применением личностно– ориентированного подхода обучения. Отмечается приоритетность и важность личностного роста будущего танцора и артиста балета. Рассматривается необходимость индивидуального подхода в преподавании классического танца у учащихся хореографических учебных заведений. The article describes the specifics of the development of classical dance with student–centered learning approach. It noted the priority and importance of the personal growth of the future ballet dancer. There was emphasized the necessity of individual approach in teaching classical dance of student of choreographic schools.
Keywords: Ուսուցման և դասավանդման մեթոդիկա