Ղարաբաղյան հակամարտության լուսաբանումը բրիտանական «The Timess» պարբերականում - Ասկարյան, Շուշան
В данной статье подчеркивается позиция известного британского издания «The Times»– и ее проводимая информационная политика в освещении Нагорно-карабахского конфликта, представлены отношение известных журналистов-экспертов. В процессе освещения этого конфликта выявляется ценность британской «качественной» прессы и влияние этого «гиганта» на местную и международную аудиторию. This article emphasizes the position of famous British newspaper "The Times"– and its information policy in the coverage of the Nagorno-Karabakh conflict, presented the attitude of well-known journalists and experts. There is also presented the value of the British "quality" press and the impact of this "giant" on the local and international audience in the course of covering of this conflict.
Keywords: Լրագրություն