Շաղախի և Հադրութի ենթաբարբառների դերանվանական համակարգը - Սարգսյան, Արմեն Ցուրիի
В статье представлены разряды местоимений в поддиалектах Шагаха и Гадрута. Исследуются различия между говором молодого и старого поколения, что является результатом воздействия Гадрутского поддиалекга. Одновременно сравниваются разряды местоимений в поддиалектах и грабаре.
Keywords: Հայոց լեզու; Բարբառագիտություն