Սեռադերային նույնականացման և նույնականացման դեստրուկցիայի հիմնահարցերը դեռահասության շրջափուլում - Վարդանյան, Կամո; Խաչատրյան, Լիլիթ (Զանգակ հրատ.)
В статье представлены и обсуждены процессы сексуально-ролевой идентификации и важность формирование социальной стороны сексуально-ролевой идентификации. Здесь так же обсуждены важность процессов подросткового полового созревания и особенности деструкции сексуально-ролевого проявления. The article presents and discusses processes of sexual identification and social importance of accurate formation of sexual identification. The importance of processes of teenagers sexual maturing and peculiarities of sexual destructive behavior are discussed in the article.
Keywords: Հոգեբանություն