Կիբերտարածքը և նրա հասկացական բաղադրիչները - Հարությունյան, Մանուկ; Սահակյան, Շուշանիկ (Զանգակ հրատ.)
В статье рассмотрены проблемы глобальной информационной компьютерной сети Интернет и киберпространства. Основная направленность исследования ֊ выявление сложной и противоречивой сущности влияния сети Интернет на процессы трансформации современных обществ. The article considers the problems of the Internet as a global information network and cyberspace. The main focus of the study is the disclosure of the complex and contradictory nature of the impact of the Internet on transformation processes of modern societies.
Keywords: Գիտական մտորումներ