Սոցիոլոգիական տարբեր մոտեցումներ սոցիալական վստահության հարցին - Ռաջաբալի Ալլահիյարահմադի (Զանգակ հրատ.)
Социальное доверие как важнейшая составная часть социального капитала издавна интересовала теоретиков классической социологии, однако на него стали обращать внимание, в частности, в последнее десятилетие ֊ в результате развития социальных процессов и социальных понятий. В социологических исследованиях понятие «Социальное доверие» рассматривается на низких, средних и высоких уровнях, о которых говорится в статье. Social trust, as an outstanding component of social capital, has interested classical theorists of sociology for a long time, but in the last decades, as a result of particular social processes and social concepts it became more and more significant. In sociological studies, the concept of “Social trust” is considered at low, medium and high levels, as referred in this article.
Keywords: Գիտական մտորումներ; Սոցիոլոգիա