Դանիել Վարուժանի «Հեթանոս երգերի» գնահատման շուրջ - Խաչատուր Վարդանյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В цикле «Языческие песни» Варужан обратился к «языческим формам» мифологической символики, смелым, обнаженным изображениям женщины, создавая своеобразную композицию стихотворении символического и условного характера.
Keywords: Literature; Language and Literature