Աշխատավորական կոլեկտիվի սոցիալ-որակական կառուցվածքի ցուցանիշների համակարգը - Սոնա Ավանեսյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В свете решений XXVII съезда КПСС, последних постановлений партии и правительства требуется и перестройка системы показателей социально-квалификационной структуры производственного коллектива. Классификацию этой структуры можно делать по следующим группировкам: социально-демографической, образовательной и профессионально-квалификационной.
Keywords: Political Science; H Social Sciences; Economic Theory; Վիճակագրություն; J Political Science