Միայն դարձվածներում պահպանված Ղարաբաղի բարբառին հատուկ բառեր ու բառաձևեր - Սարգսյան, Ա. Յ.; Մինասյան, Շ. Մ.
В статье представлены те карабахские слова и формы слов, которые сохранились только в фразеологических оворотах. Некоторые из них древнеармянские слова или застывшие грамматические формы, а остальные до сих пор не этимологизированы. In this article 1 repesent those Gharabagh words forms o f the words, which preserved only in set phrases. Some of them are old Armenian words or dead grammatical forms and the vest of them ar not etymologired.
Keywords: Հայոց լեզու; Բարբառագիտություն