Փոքր գործարարության զարգացումը Արցախում - Մանգասարյան, Ռ. Յ.
На этапе формирования и дальнейшего развития рыночных отношений в любой сфере экономики важную роль и значение приобретает предпринимательская деятельность, формы и уровень ее организации. В экономических условиях НКР достойно большого внимания развитие малого Бизнеса: Развитие предпринимательства в НКР тревует создания сети малых предприятий, которые активизируют структурные изменения в экономике, спасовствуют Быстрому возмещению расходов, оперативному реагированию на изменения потревительского спроса. Развитие предпринимательства в НКР тревует также новых законодательных и нормативных основ. At the stage of forming and growth of market relations in any sphere of economics business, its forms and the level o f its organization acquire an important role and meaning. In economic conditions of Nagorno-Karabakh the growth of small business is worth notice. The growth o f business in NK demands the creation o f nets of small enterprises, which activize structural changes in economics, favour the quick reimbursement, operative respond to the changes of consumers demand. The growth of business in NK also demands new legislative and normative foundations.
Keywords: Տնտեսագիտություն