Կանայք Արցախյան պատերազմի հերոսամարտում - Բալայան, Ռ․ Ա․
В 1980 и 1990 годы, в годы тяжелых испытаний армянства Арцаха в борьбе против азеров, вместе с храбрыми сыновьями армянского народа сражались и доблестные дочери Арцаха, чей боевой, полный опасностью путь, увенчался славой. Данная статья о самоотверженной деятельности женщин, проявленной в сражениях за осбождение Арцахаю
Keywords: Հայ ժողովրդի պատմություն; Արցախյան ազգային ազատագրական պայքար