ԼՂՀ միջատակերների (Insectivora) էկոլոգիան և մակաբույծները - Հայրապետյան, Վ. Տ.
Млекопитающие, как это не пародоксально, наиболее слабо исследованный класс позвоночных животных не только НКР, но и всего Закавказья. В данной работе представлены результаты изучения экологии и паразитов одного из представителей отряда lnsectivora-Обыкновенного ежа (Erinaceus Europe us L.)․
Keywords: Կենդանաբանություն; Արցախ