Սեփականաշնորհման առանձնահատկությունները ԼՂՀ տնտեսական բարեփոխումների համակարգում - Մինասյան, Մ․ Մ․
Автор в статье изложил процесс приватизации и ее особенности в Арцахе. Анализировались недостатки объективного и субъективного характеров процесса приватизации, предлагались пути повышения эффективности дальнейших реформ в данной сфере.
Keywords: Տնտեսագիտություն; Արցախ