Կապակցված խոսքի ուսուցումը տարրական դասարաններում - Զաքարյան, Ա. Ս.
В работе на конкретных примерах разъ яснены некоторые вопросы, которые на наш взгляд, помогают повышению эффективности обучения связной речи (устной и письменной) учащихся в начальных классах.
Keywords: Մանկավարժություն և մեթոդիկա