Նախդիրների գործածության հաճախականությունը V դարի հայ մատենագրությունում - Գուրգեն Մանուկյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Частота употребления предлогов способствует раскрытию сходства и различия языковых этапов, характеристике языково-стилистических особенностей произведений того или иного древнего автора.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature