Ազգագրության և բանահյուսություն Արցախյան ժողովրդական խաղիկները և նրանց լեզվական արվեստը - Սարգսյան, Ա. Յու.
В данной статье автор представив арцахские народные песни, анализируя содержащиеся в них различные мотивы. Одновременно исследуют художественновыразительные средства и особунности стихосложения этих песен.
Keywords: Ազգագրություն; Բանահյուսություն