էկոնոմիկայի պետական կարգավորման առանձնահատկությունները ԼՂՀ -ում անցման ժամանակակից փուլում - Մանգասարյան, Ռ. 3.
Анализированы недостатки в системе государственного регулирования экономики, как субъективного, так и объективного характера. Предлагаются пути совершенствования системы управления и повышения эффективности государственного регулирования экономики, в частности, в сфере обеспечения макроэкономической стабильности, формирование инвистиционного активного климата и т. д.
Keywords: Տնտեսագիտություն; Արցախ