ԼՂՀ ֊ում տարածված բուսական ծագում ունեցող հիմնական կերերի սննդարարությունը - Շահնազարյան, Ս .Ա .
На статью Шахназаряна С.А. по теме „Питательная ценность основных кормов растительного происхождения распространенные в НКР” . В научно -хозяйствнных опытах на дойных коровах изучена питательная ценность зеленной массы ячменя, кукурузы, моцерны, эспарцета, сорго, а также кукурозного зерна, сахарной свеклы, гороха, кукурозного силоса и ее влияние на качество и каличество полученного молока. Результаты проведенных исследований могут стать основой для составления полноценного рациона молочного скота в условиях НКР.
Keywords: Բնագիտություն; Անասնակերեր