Մարդկային գործոնի դերը Լեռնային Ղարաբաղի Հանրապետության պետական ապարատի գործունեության մեջ և նրա ակտիվացման հիմնական կազմակերպական և իրավական խնդիրները - Հակոբյան, Ս. Վ.
Таким овразом в настоящей работе сделанны ряд самостоятельных выводов связанные с активизацией роли человеческого фактора в деятельности государственного аппарата путем проведения норматворческих, организационно-правовых, правовоспитательных равот.
Keywords: Իրավունք; Պետական կառավարում