Գրաբարի, Արցախ ֊ Ղարաբաղի բարբառի և արդի հայերենի շարահյուսական մի բանի ընդհանրությունների մասին: - Բաբայան, 0. Ե.
Диалекты армянского языка и современный армянский язык сохранили Богатство, которое наследовали из древнеармянского. Соответствующими фактами показываются некоторые синтаксические общности древнеармянского языка, Арцахо-Каравахского диалекта и современного армянского языка.
Keywords: Բարբառագիտություն; Արցախ