Լևոն Օրբելի-XX դարի ականավոր ֆիզիոլոգը - Ավագյան, Ռ․ Թ․
Работа посвящена научной и научно-организационной деятельности выдающегося ученного XX века в основоположника эволюционной физиологии академика Левона Орбели.
Keywords: Կենսագրություն; Ֆիզիոլոգիա