Леса Нагорного Карабаха - Арушанян, Р. И.
По результатам исследований определены основные лесообразующие древесно-кустарниковые растения, их распределение по районам республики. Для научно обоснованного ведения лесного хозяйства в лесам республики необходимо провести инвентаризацию лесов и составление организационно-хозяйственного плана.
Keywords: Лесное хозяйство (лесоводство); Арцах