Թմրամոլությունն իբրև բարձրակարգ զգացմունքները քայքայող ախտ - Մխիթարյան, Ա․ Մ․
В статье раскрываются основные причины распространения наркомании в годы Арцахской войны и в послевоенный период. Автор также предлагает профилактику преодоления наркомании как разрушителя высоких чувств.
Keywords: Բարոյականություն; Թմրամոլություն