Դիագնոստիկ մտածելակերպի զարգացումը դասարանում - Աղաբեկյան, Ռ․ Ջ․
Данная статья представляет собой успешное научное исследование, которое рекомендуется как методическая помощь начинающим учителям средних школ. Зто спецефическое исследование, направленное для раскрытия психолого-педагогнческих ролей учителя, которое, несомненно, Будет способствовать формированию ученического коллектива, а также взаимоотношений учитель-ученик и ученик-ученик.
Keywords: Մանկավարժություն; Հոգեբանություն