Աշխարհագրության ժամանակակից դասին ներկայացվող պահանջները - Մարաիրոսյան, Շ. Մ.
Статья посвящена освещению вопросов, связанных с изменением определенных требований, предъявляемых к реформе школы, в частности улучшению преподавания географии НКР. В статье на основание рассматриваемых многочисленных фактов, личного педагогического опыта и их теоретического осмысления отмечаются наиболее оптимальные варианты, которые способствуют реализации указанных требований.
Keywords: Աշխարհագրության դասավանդման մեթոդիկա