Համաժողովրդական պետության մասին տեսության զարգացումը ՍՄԿԿ XXVII համագումարի նյութերում - Հովհաննես Հովսեփյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Поскольку государство в период совершенствования социализма «выступает главным орудием», КПСС ключевым вопросом считает «развитие и укрепление Советского Социалистического государства». В материалах XXVII съезда КПСС подчеркнуто, что дальнейшее укрепление Советского государства должно идти по пути полного развития его демократического, общественного характера, все более полного осуществления социалистического самоуправления народа на основе активного и действенного участия трудящихся, их коллективов и организаций в решении вопросов государственной и общественной жизни.
Keywords: Political Science; J Political Science; JPP Political Parties