Разработка важнейших элементов агротехники для интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Арцаха - Хасапетян, Р. Т.
На основании многолетних исследований, с целью пополнения ограниченного сортимента столовых сортов винограда в Арцахе, хозяйствам республики определены и рекомендованы оптимальные параметры важнейших элементов агротехники для интродуцированных сортов с оставлением у сортов Мускат гамбургский и Арарата-80 и Жемчуг Саба -60 глазков на куст и обрезкой побегов у всех сортов на 8-10- глазков.
Keywords: Садоводство; Виноградарство; Арцах