Երիցուկ դեղային - Առուշանյան, Ռ․ Ի․
В работе сообщается о том, что во время изучения растительности горного Арцаха среди многих ромашек была обнаружена ромашка аптечная. Ромашка аптечная растет в огородах сорных и других местах. Она с древних времен используется в народной медицине
Keywords: Դեղաբույսեր; Արցախ