Некоторые аспекты прогноза землетрясений - Багунц, Г. М.; Петросян, Б. З.; Акопян, Н. Б.
На основе статистической базы данных в НК департаменте национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) РА данных наблюдательной сети проведен анализ сейсмического режима региона. Полученные результаты могут быть использованы в краткосрочном прогнозе землетрясений.
Keywords: Землетрясения; Геофизика