Խաչենի հովտի ծառանուն բաղադրիչով մանրատեղանունները - Պողոսյան, Ժ. Ռ.
Данная работа интересовала нас в контексте исследований по теме “Словообразовательные основы топонимов Мартакертского района’*. Сделана попытка оценить явление не столько с точки зрения языковедения, а с общепознавательной-считая что картографированные топонимы могут выть в дальнейшем подвергнуты как смысловому, так и словообразовательному анализу.
Keywords: Տեղանուններ; Ստուգաբանություն; Արցախ