Երաժշտությունը՝ որպես ազգային գիտակցության փոխակերպման գործոն - Կարոյան, Մարինե
В статье рассматриваются проблемы взаимосвязи искуссва, и в частности музыки, с иницированием критического отражения, переосмыслением социальных ценностей и трансформациями в общественном сознании. The article discusses some issues connected with relationship of music with critical reflection, reinterpretation of social values and social change.
Keywords: Մշակույթ; Ազգային երաժշտություն