Քերականական – ձևաբանական իրողությունների ոճական արժեքը Վահան Թեքեյանի չափածոյում - Քիլարջյան, Ալվարդ
In Vahan Teqeyan’s artspeech general morphological corformities, which basically have found right expression in his works, which are shoron in specific form, the digreessions completed out of the literary norms are often valuable stylistically. Морфологические всеобщие закономерности исскуства Вагана Текеяна, которые в основном нашли правильное выражение в своих произведениях, проявляются своеобразно, а отклонения от литературных норм часто имеют стилистическую ценность.
Keywords: Լեզվաբանություն