Հակադրությունը Պ.Սևակի «Նույն ճամփով», «Նույն հասցեով», «Նորից չեն սիրում, սիրում են կրկին» շարքերում - Ներսիսյան, Նարինե
В статье всесторонне рассмотрены противоположности поэта П. Севака - характерные виды мышления и их структурные, лингвистические и семантические проявления. The article comprehensively considered opposites poet P. Sevak - characteristic ways of thinking and their structural, linguistic and semantic manifestations.
Keywords: Լեզվաբանություն