Межличностные конфликты в семье - Саркисян, Е․ Л.
В научной статье анализируются типичные межличностные конфликты у супругов, указываются основные причины супружеских конфликтов и способы предупреждения супружеских конфликтов. Какие внешние факторы влияют на возникновение супружеских конфликтов в Арцахе: ухудшение материального положения многих семей, невоз- можиреть трудоустройства одного из супругов, длительного отсутствия своего жилья, отсутствия возможности устроить своих детей в детские учреждения и т. д.
Keywords: Психология; Семейные отношения