Ինքնակառավարման հոգեբանական որակների դրսևորումները երիտասարդական տարիքում - Դանիելյան, Գ. Դ.
В работе рассматриваетсяся степень важности формирования качеств самоконтроля личности в молодежной среде.
Keywords: Հոգեբանություն